Ещё немного




ЕЩЁ НЕ­МНО­ГО

Среда, 03 Марта 2010 г. 19:09 мск

и я растаю, окислюсь, растворюсь. Так сладко было бы не существовать. И, уже не понимая, не контролировать, тянуть горячие руки к горячей коже. Не думать, просто слиться с этим потоком. Совершенство, геометрия, наслаждение. Что это — просто кислотный флэшбэк или нет?

Вечная, единственно правильная, не к кому-то, а от меня. Маленькие звуки упруго стучат своими точками света в космосе, вырисовывая правильные грани и с наслаждением подчёркивая самые удачные моменты. Блеск, сияние, море и цвет. Со вкусом шампанского, которого не будет больше никогда. Но об этом я думать не буду, нельзя и не хочется. Осторожно найти твёрдое в этом мире нежного света. Вспыхивать, снова таять, горячим и влажным.

А сначала всё было так просто. Легко.

Это твоя музыка? Похоже. Я как-то так её и вижу. Но вот финал... Она не ложится на диск? Да, белый пепел.

Не существовать означает и отсутствие этого “сладко”. Впрочем, эта тема у тебя звучит неоднократно. Но ты нигде не отождествлял “несуществование” и смерть. Чистый поток восприятия, это жизь или смерть? Наверное, это то, что между. Возможность приблизиться, сохраняя непрерывность. “Осторожно найти твёрдое”. 2015.11.05.