Начать




24 октября, 2012 г

среда

Просто выдохнуть и начать. Красить, лить, забрызгивать. Пачкать мир изобилием запятых. Разбавлять противный кофе ненавистной колой, делать вид, что я не сплю, что и т. д.

Но и это всё неправда. На самом деле, я — мороженка. И я таю. Или нет, я — единорог, я конфетка, я пузырёк от лимонада. И я вижу сны. О том, как летал на воздушном шаре — прямо с крыши дома и взлетел. О том, как сквозь меха глядят на меня красные светодиоды киборга. И я играю в свои игры. Провожу с несуществующими друзьями конкурс на самую тупую историю (проигравший поёт в караоке все песни Ангины без подсказок на экране).

Мне страшно, пугают темнота и свет тоже. И всё какое-то не очень, а впрочем, сойдёт для побродить между мокрых октябрьских пятиэтажек под углами к бесхозно-бетонным панелям. Непременно слеует одеться на Хэллоуин группой "Тема".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, вот эту пыль ты уже даже стряхнул, но ещё не избавился от неё. Да, это надолго. От этой пыли вообще трудно избавиться насовсем. Но можно заменить её…. Я, кажется, даже знаю, чем. Жаль, что мы не поговорили об этом. Прости.

Пугают темнота и свет. Твои сосуды, они пока ещё… Постепенно придут в порядок, но сейчас ты не знаешь, почему. Я говорил тебе, но… Видишь, как всё симметрично?  11.07.2015.