Длинный сон




ЭТО БЫЛ ОДИН ДЛИН­НЫЙ СОН

Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:34 мск

Сначала — как я лежал где-то вроде подземной больницы с мраморными стенами. И там была полупустая банка с зелёным порошком комками. Я взял пару комков и вышел из больницы, для этого понадобилась некая хитрая система хождения по коридорам, чтобы остаться незамеченным персоналом. Следующая сцена — очень красивый зелёный берег, много людей, со мной, кажется, было 2 или 3 человека, но я их не знаю. От берега вглубь уходил лес, а в лесу — большое ухоженное красивое кладбище.

Сразу за кладбищем — городская улица, и вот на этой улице, рядом с кладбищем, стоял мой маленький домик, где я жил с неким старшим родственником. Во время прогулки по лесу с кладбищем, я достал из кармана слипшийся комок зелёного порошка, который вытащил из банки в больнице. Этот порошок оказался нанороботами, и они начали разбегаться. Солнечный день превратился в серенький такой вечер. Нанороботы начали порабощать мир. Потом было несколько сцен с порабощёнными юристами и какими-то клерками. А я пошёл в домик, и этот старший родственник сказал, что он пошёл в убежище, а я чтобы приходил позже. И оставил мне вязаные сапожки.

Они расползлись повсюду, и люди, на которых они попадали, теряли собственный разум и начинали строго выполнять какие-то определённые функции. Единственный способ спастись от нанороботов был не пользоваться ничем электрическим. И ещё у меня были вязаные сапожки, которые препятствовали попаданию нанороботов в организм. И я в этих сапожках добежал до тайного убежища последних оставшихся людей. Но людей в привычном смысле там уже не было, было что-то вроде сублимированного разума. Там меня просканировали на наличие нанороботов в системе, напоминающей шлюз космической станции. Потом пустили внутрь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тема “Матрицы”. Гмм. В значительной мере это реальность. Нанороботы давно внутри нас.

Да, вижу. Ты действительно вылечился. Ещё неустойчиво, ещё непонятно, что завтра… Но да. Просто интерпретация фильмов. Просто сон. 2015.11.07.