Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:44 мск
Ну, со мной совсем просто.
Я — шампанское. Меня надо держать в сухом прохладном месте. От тепла становлюсь несносной дрянью. Но и если совсем заморозить, то тоже останется только выкинуть. Недавно бутылку заполнили заново. Кто рискнёт экспериментировать с условиями хранения?
Может быть, однажды я стану кофе. Или горячим шоколадом. Кто знает.
Ну, этот пост к киселю отношеия не имеет. Тенденция портится от тепла вообще свойственна нашему биологическому виду. Вот парадокс: мы все к теплу стремимся, а получив его портимся. Хотя и с разной скоростью. Сдаётся мне, что в Твоём случае всё определяется качеством этого тепла. Тебе ведь нужно, что-бы нагревалась не только твоя картонная коробочка. Ты хочешь, что-бы согревался твой бриллиант, а такого тепла увы… Диссонанс. Вот и портишься. Я недавно заметил, что стал просто опасаться тепла. Одичал, наверное.
Хорош экспериментировать, так и до киселя недалеко ))))
а я люблю эксперименты))